На трех струнах сыграю каприччио
И струна тронет сердце твое,
Пусть растопит зло безразличия
Вдохновенное рондо мое.
Обойму тебя нежными звуками,
Легкой рифмой заворожу,
Страстью яростной сердце окутаю,
И любовью к себе привяжу.
От тоски своей не излечишься
И желаний не утолишь,
Будешь странником вечным, отверженным,
Навсегда ко мне в плен угодишь.
Одарю тебя силой такою,
Что взлетишь высоко к небесам,
Назову лебединой мечтою,
Закружу, никому не отдам.
Затуманю глаза поволокою,
Вновь дороги назад не найдешь.
И услышишь ты ночью хмельною
Сердца стук и касания дрожь.
На трех струнах сыграю каприччио
Пусть струна тронет сердце твое,
Пусть растопит зло безразличия
Вдохновенное рондо мое.
Свидетельство о публикации №109030105319
Павел Талаболин 19.05.2009 06:57 Заявить о нарушении
Павел, рада нашему знакомству.
Спасибо за добрые слова.
До скорой встречи в стихире.
Полина Бабулина 19.05.2009 17:45 Заявить о нарушении