Старик

Где кончаеться свет и начинаеться тьма,
стоял человек.
Он кажеться сошел с ума,
ведь прожил на свете не один век.

Старец стоял на краю ропасти
и думал о пройденном пути.
Думал, но ему не хватало памяти,
что бы вспомнить все, что он успел...
Успел пройти.

Его взгляд был устремлен в даль,
на его жизненном пути были:
Пушкин, Гюго и Даль,
но теперь от них не осталось даже пыли.

Старик подумал и сделал шаг
и полетел ко дну пропасти.
Он летел постепенно превращаясь в прах,
и уже ничто не могло его спасти.


Рецензии