Пьянки

Пьянки, пьянки
Да ничего нету интересного
В ваших пьянках
Они, как мусора в танках
Неожиданно к этому пришел
Неожиданно для себя
Ладно, спокойней, спокойней
Что, хотите поподробней?
Проснулся в 8 утра
Сходил и помог системе
Дальше действуешь просто
Идешь к кому нибудь в гости
Рады, или не рады, похуй
Наверняка ведь они гады
Начинаются тупые разговоры
Очень глупы, и очень ***вы
Потом летят кудато стулья
Или орут какие то бабы
В первом случае лучше свалить
Во втором пару баб прихватить
Вот так у меня и бывает
С утра звенит колокольня
Просыпаешся в куче бабла
Эта баба уже заебла
Тут пора начинать умирать
Баб разогнать, особенно тупых
Налить чашку горячей воды
Прописав всему миру ****ы

17.10.2006


Рецензии