Сороки-сороки!..

Сороки-сороки!..
Бои кулачные да бабьи склоки
Оставил позади Великий Пост
Да праздник равноденствия не прост

И в деревенской сторонке
Пекутся в печах жаворонки
Народившись из постного теста –
Будет птицам под солнцем место!

А в ожиданье весенней радости
Что нам нужно по самой малости?


Рецензии