Сезам

Слова твои драгоценны и осязаемы,
Неважно, сказаны или не сказаны.
И в сокровенной сердечной завязи
Моей души застревают занозами

Твои слова несказанно истинны -
Услышу сквозь километры, ветры я.
Порою мне кажется - это мистика
Или божественная геометрия.

Ты говори, твори, сердце чуткое
Всегда на твою волну настроено,
Общаясь урывками и минутками,
Мы станем лирическими героями.

Такими странными, чуть манерными,
Такими близкими, что не разлепите.
А для кого-то – всего лишь нервными
И старомодными, будто лебеди.

Слова драгоценны и осязаемы,
Неважно, сказаны или замолчаны.
Шепни однажды «сезам! сезам!», и я
Тебе откроюсь в бездонной полночи.

Я соберу в душе все твои слова
Приду, приду к тебе, как на исповедь,
Не обмануть, увы, силу естества,
И перед истиной нам не выстоять.


Рецензии
Спасибо, Татьяночка, за теплые, нежные стихи!

Мария Магур   10.03.2009 19:12     Заявить о нарушении
И Вам, спасибо, Мария, за внимание и теплые слова!
С нежностью,

Таня Дедич   11.03.2009 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.