Она была одна...

Она была одна,но,в общем,не грустила...
И каждый день ждала непрошенных гостей.
На ключ не закрывала.До почты доходила,
И вкус ей был приятен,надуманных вестей.

Она писала письма,друзьям,давно ушедшим
Из мира,из вселенной,из любящих сердец.
И каждое-обратно,считаясь недошедшим,
Ей возвращал под утро какой-нибудь юнец...

Она смотрела слёзно все "мыльные" сериалы,
Считая неправдивым привычный "Happy End".
С претензией звонила на местные каналы,
А ей всё отвечали:"Сейчас...один момент".

Однажды,не проснувшись,она попала к Богу,
И он ей задал томно излюбленный вопрос:
"Куда теперь проложишь,своей судьбы дорогу?"
Она же отвечала:"В тот сад...из белых роз".


Рецензии
игры-грёзы сбываются однажды...

Алексеева Татьяна   05.03.2009 19:36     Заявить о нарушении