Было

В детстве я водил по асфальту
Голой рукой, а теперь
Я восхищаюсь за окошком рекой
Закрыта старая дверь
Фашисты курят гашиш
Шлюх не пускают в Париж
А сам я сижу в комнате
Словно забитая мышь
Человек превращается в хищника
Звери остаются зверьми
Не надо говорить лишнего
Что они ржут над людьми
И я конечно всегда сдержусь
Максимум, над вами я посмеюсь
Ты и не знаешь, что это лож,
Которую ты никогда не поймешь…

29.09.2006


Рецензии