Лепестки ромашки белой...
Колокольчиков трезвон
Земляники запах спелый
Да малиновки псалом
Птичьей песней эта радость
Разливается в лесах
Будто ягодная сладость
Растворилась на устах
Зазвенел оркестр природы
Дирижирует рассвет
И под купол небосвода
Жизни радостный сонет
Устремляется на крыльях
Жаворонков и стрижей -
К небу от земли посыльных
Нет проворней и смелей
Солнце высоко взметнулось
На полуденный зенит
Отраженьем окунулось
И в пруду свечой горит
Пчелы носятся как пули
За нектаром на поля
В жарком месяце-июле
Счастлив каждый. Даже я!
Свидетельство о публикации №109030105249