Разговор с собой...
Сейчас,
Когда душа мною потеряна?
Погас
Ее свет… А он когда-то горел?
Никогда…
Это пепел слабо отсвечивал… тлел…
Иногда….
А теперь пустота зияет внутри…
Растеряла
Тех, кто рядом был, посмотри,
Кем ты стала….
А может чем? Предмет или тело?
Никто…
Но ты сама так хотела…
Пятно…
По простыне растеклось
Красным….
Свои же руки стеклом….
Пластырь….
Так легко не уйдешь… Не достойна…
Знаю…
Такие как ты так спокойно
Не умирают….
А смогу ли я новую жизнь начать?
Вряд ли…
Ты людей заставляла страдать,
Плакать….
И тебе за каждую их слезу
Напрасную
На душе поставят клеймо…
Красным…
Свидетельство о публикации №109030105234