Ненавижу

Ненавижу стихи.
Рифмы я ненавижу.
Спрятав чувства под гриф
пудры, кремов и фижмы,
утром, сонная,
выжав лимон,
подгружаюсь со стоном
я в жизнь,
в непреклонность
законов
стихий,
отхлебнув только капельку
кофе и строф,
извлеченных
из всклоченных
стапелей
давече прочного
крейсера феминизма

К ночи, "гребанной",
снова подстрочная
клизма

14.12.07
З.С.
 


Рецензии