Опять о Ленинградке
производство г.Ленинград СССР
цена 7 рублей - раритет,
лично для меня)
Ты пой родная, не журись.
Ты разгони зиму и вьюгу.
И звуком теплым поделись,
С тем, кто сидит еще в зимовье.
Напой родная про весну.
Про солнышко, в ветвях березы.
Про босоногую траву.
Про сладкую, всю в искорках росу.
Ты спой, про нежный ветерок.
Его порывы, игры и забавы.
Как он шептал: расти сынок …..
Я не уйду ….. я буду с вами
Свидетельство о публикации №109030100521