Вдохнувший силу - не отнимет жизнь...
Я рядом буду, если ты захочешь.
Мне не страшны слова "одна", "один".
Я заново считаю дни и ночи.
Подавший счастье, не оставит здесь.
Я поднялась над бледною землею.
Я отрицаю зависть, ложь и лесть.
Я здесь, любимый мой, я - пред тобою.
Раздавший радость, счастлив сам сполна.
Я счастлива, полна своею силой.
Оставшийся загадкой для меня,
Но понятый. Все это ты - мой милый.
А счастье - не в земле, не в небесах,
Оно - внутри. Открыть лишь стоит сердце.
Твои мечты - всегда в твоих глазах,
Они - все то, чем сможешь ты согреться.
Вдохнувший силу, проживет рассвет.
Отдавший счастье, счастлив только вдвое.
Пусть будет пред тобою вечный свет -
Я свое сердце для тебя открою.
Свидетельство о публикации №109030105204