Нет от любви иммунитета

Ах сделай мне прививку о  любви
Нет у меня иммунитета
Я умираю от неё как только...
наступает лето

Я еду, иногда плыву
Лечу порою летней к морю
И там найду всегда роман
И кругом голова порою.

Роман, роман ещё Роман,
кругом  вокруг одни Романы
И попадаются порой
они как зайчики  в  капканы...

В капканы глаз, капканы рук
в капканы маникюра
Бывает хыщной иногда
у девушек натура.

Мужчина месяца июнь,
Мужчина лета-
бывает влюбчивой порой
душа поэта.

И каждый раз как в
первый раз-
Могу  влюбиться
Ну а особенно когда
могу напиться.
----------------------------------
Я птицей вольною лечу
Натура страстная
Бываю дерзкой иногда
слегка опасная...
----------------------------------
А может я хочу остановиться,
но сердце сможет кто остановить?
Кто мне поможет так влюбиться
Чтоб обо всех других забыть???
----------------------------------
Я птицей вольною лечу
и я кокетка
Быть может мне не суждено
Попасться в клетку.......


Рецензии