Ты поймешь...

И словно ветер за окном,
Рука мне волосы ласкает.
И в тесной комнате ночной
Немного сердце замирает...
Как мне спокойно быть с тобой...
А хочешь, просто посидим
Я раньше думал, что любовь -
Такой же сон, мираж и дым...
Еще мне грустно почему то
Быстрее мысли выдох-вдох
Я думал в данную минуту
Любить сильней ни кто не мог
Юнна, стремительна, красива
Была ты призрачной мечтой
Любви целительною силой и
Южной полночью... покой...
!!!


Рецензии