Не справедливое чувство

Ты все равно не умеешь скрывать
И из глаз идут красные искры
Ты такая, как и другие – ****ь
И тебе не скрыть этой истины
Всегда убивала простая правда
Зачем читать стихи девкам
Наверное просто «Надо»
(Подмечено вроде метко)

19.07.2006


Рецензии