Подружка

Спит котенок на подушке,
В гости я иду к подружке.
Мы с ней тихо посидим
И за жизнь поговорим.

Кто, когда, с кем повстречался
И кто чем вчера питался,
Про диету и парней,
Нет подруги той верней.

Но везет так не всегда,
Так что плачу иногда.
Доверяю я подружке -
Мягкой, пуховой подушке.

Теплая, она молчит,
Лишнего не говорит.
Жаловаться мне не станет
И с обидою не встанет.

Всем подружка хороша,
У нее ведь есть душа.
Понимание во всем,
Так живем мы с ней вдвоем.

Жаль с ней очень расставаться,
Но пришла пора прощаться -
Ведь будильник запищал,
Новый добрый день настал.


Рецензии
Интересное стихотворение...

"Всем подружка хороша,
У нее ведь есть душа.
Понимание во всем,
Так живем мы с ней вдвоем."

Понравилось!

Борис Кравецкий   09.06.2012 07:49     Заявить о нарушении