Девочка-весна

Посмотри на себя, девочка-весна!
Посмотри, как задрожали вдруг ресницы..
Видно, снова суждено тебе влюбиться..
Значит, долго ночью будет не до сна.

Посмотри на себя, девочка-любовь!
Оглянись! Ты так прекрасна, словно небо!
И глаза твои-как звездные кометы!
Словно ветер закипела твоя кровь!

Посмотри на себя, девочка-огонь!
Обожгла меня собой ты так жестоко..
Почему тогда всегда ты одинока,
Твоё сердце говорит:"Меня не тронь!"

Посмотри на себя..девочка-луна..
Ты бежишь по небу и по ярким звёздам..
Оглянись сейчас, лишь не было бы поздно!
Ты прекрасная..всегда. Всегда одна.


Рецензии
Так вот она, человеческая
любовь, какая...

Философский Саксаул   13.10.2009 13:15     Заявить о нарушении