Стихи о Неизвестной Женщине с игрушечным псом
В твоих глазах застыла грусть - печаль,
Как хочется Тебе обнять Другого,
Который многим должен Тебе стать,
Ты ищешь Друга, хочешь в Переписке,
Свое наверно Счастье отыскать,
А сердце требует наверное иного,
И вот уж Ты не в силах устоять,
Встречаешься и заново знакомясь,
Никак свое не можешь Ты найти,
А может просто Ты не там искала,
Но может быть сейчас Ты все нашла!
Свидетельство о публикации №109030105110