Сердце
Мышца, всего лишь, –
глупое сердце.
Словом проколешь
тонкую дверцу.
Занавес пёстрый
весёлый, из ткани.
Будь осторожен:
не трогай руками.
Только для ласки,
знает оно,
Было с любовью
на свет рождено!
Июль, 2004
Стихотворение из книги "Стихия","Московский Парнас", 2008г.
Свидетельство о публикации №109030105065