Людмиле Свирской
Безуспешно пытаюсь сказать:
Я не просто читаю ЭТО,
Это все Я б могла написать...
Но не в смысле, что ТАК - гениально!..
Не сильна.
Но откуда, зачем,
Мою душу узнали детально?
И теперь вот - "смотрите же!" - всем...
Так пронзительно, так безнадежно...
Я живу. Я такая. Лети.
Дорогая моя, если можно...
На два шага за Вами идти?
Свидетельство о публикации №109030105063