Не отрекаются любя

Не отрекаются любя…
И вы, любя не уходите…
Проверка эта вам нужна?
Но вы потери не простите…
Любовь на расстоянии не крепнет
И временем проверки не пройдет,
Чем дальше вы- быстрее,
Тем всё в не куда уходит…
С любимым будьте рядом
Уехав,- позвоните…
Любовь не проверяйте,
А просто так любите…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.