Не последний
Смешно и глупо - понимаю.
Молчать, но продолжать любить,
Как это трудно, умираю.
Меня сжигает изнутри
Это немыслимое чувство,
Я пред тобою вся - бери!
Но бесполезно, знаю... Грустно.
Ты далеко, ты не один,
А я хожу, мрачнее тени,
Глотаю ночью аспирин,
Впадаю по утрам в забвенье...
Еще немного погрущу,
Дожму до капли свои нервы.
Хоть это больно - отпущу,
Ты не последний и не первый...
Свидетельство о публикации №109030100502