Время

            
Поблекли краски угосающего дня,
И с улицы погас фонарь,
у деревянного стола дряхлеет старь:
Все это краски из души моей!

На миг я стану чуть слабей,
Увидев выцветание дряхление и старость.

уходят годы месяцы и дни
А на столе песочные часы.
Лишь пять минут песка.
Решают часто всё сполна.

Время нельзя объять
Его лишь можно мудро созерцать
Тогда в душе наступит благодать!


Рецензии