Я есть

Я не сторонник крови и насилия!
Но только нож - в твоих руках...
А мысль давно больна бессильем,
И тонет страх в моих глазах.

Я не горю, от твоего тепла не таю, -
Из золота я превращаюсь - в ртуть!
Я на скрижалях тайн твоих не знаю...
Ты говоришь: "Я есть!" А я шепчу: Ты будь...


Рецензии