Блин
Куда тебя несёт?
Летаешь, кувыркаешься
Деньки все напролёт.
И я, как ненормальная,
Гоняюсь за тобой.
Дорожка твоя дальняя
Уводит за собой.
Вот подолью-ка маслица,
Подзаряжусь весной.
И крикнешь мне: «Красавица,
Не торопись, пост_ой...»
Свидетельство о публикации №109030105009
Алексей Романович Луговой 23.01.2013 22:37 Заявить о нарушении