Зрелая женщина

Зрелая, мудрая женщина,
Как дорогое вино…
И в глубине от завистливых глаз
В жизни-бочке созрело оно.
      
Мальчик неопытный, юный
Жадно пытается пить…
Увы, дешевизну от ценности
Не может ещё отличить.
      
Что ж, развивай обоняние:
Пробку понюхай слегка,
Взглядом просеивай примесь
И дегустация станет легка!

Знать, вкусовые рецепторы
В нём не развились пока…
Станет он более выдержан
Сам, так годам к сорока.
      
Зрелая мудрая женщина,
Как дорогое вино.
Лишь для мужчины-ценителя:
Так ароматно,
                Так драгоценно,
                Так долгожданно ОНО!!
                Утро 20.02.09.
       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.