Прекрасен мир большой любви

Пойми: Ты в нежности своей
Давно мне снишься каждой ночью;
Я так ночую у полей.
Здесь голос ласковый вольней
И нет заботы с худосочью.

На поле нежен цвет Земли:
С Тобой приятны мне объятья
И тем ж питает тело сны,
Рождая Новые Понятья;
Прекрасен мир большой любви!

1.03.2009г. Иветта


Рецензии
Когда Ты снишься ночью в ласках,
Приятнейшая НЕГА в сердце
Теплом вселенским чувства нежит!!!

Василий Мережкин   01.03.2009 20:48     Заявить о нарушении