Озеро души

Я открыл в моей лесной глуши
Странный мир над озером души,
Где в красе причудливой сошлись
Все мечты и прОжитая жизнь.

Небеса и тихая вода
Говорят о прошлом без труда
И лучом по зелени ветвей
Я пишу об осени моей.

Там в гранит оправленная грусть
Шепчет мне все веды наизусть.
Хрупкий мост из веры и надежд,
Как кольцо,под небом и в воде.

И с тех пор во сне и наяву
Сквозь него на лодке я плыву,
Зная,что в укромной тишине
Этот мир обещан только мне...
 


Рецензии