***
Ни свечи, ни солнечного света
Я в потемках собственной души
Изредка увижу тень поэта
…Если совесть буду ворошить
Если чиркая огнивом сердца
Я смогу разжечь костер любви
То к нему придут в ночи погреться
И чужие и совсем свои.
***
Поэт…
Это слишком высокое званье
Дается только Богом и людьми.
Я – не поэт…
Но все мои терзанья
Стихами хочется клеймить.
Свидетельство о публикации №109030104940