Послушай неудачника молчком
Послушай неудачника молчком
И не спеши ему давать советы,
А если знаешь, где, что и почем,
То сразу бедолаге посоветуй.
Когда- нибудь и он тебя поймет,
Когда- нибудь тебе поможет чем-то,
Ведь жизнь-то падение, то взлет:
Мы то летим, то тормознем зачем-то.
И он когда-то высоко летал,
И дальше носа ничего не видел,
Но вышел сбой,и он с небес упал,
И жизнь без высоты возненавидел.
Теперь живет с поникшей головой,
Его досаду видела воочию.
Теперь ему хоть плачь, хоть волком вой,
Но жизнь такую любит он не очень.
Свидетельство о публикации №109030104938