Не предавай...
…нездоровый блеск в глазах.
У него, вообразите,
снова есть девчонка. Ах,
неужели ты полюбишь,
бойкий ветер молодой?
Мы с тобой сидели рядом
и смеялись над судьбой.
Только сердце хочет плакать
и не хочет биться, знай:
оставайся вольным ветром,
но её не предавай.
Знаю, знаю боль измены,
помню слёзы и печаль.
Ты забыл, наверно, глупый,
и тебе о том не жаль.
О, подумать я любила
не кого-нибудь – тебя!
Предал, и любовь остыла,
не держу я боле зла.
Оставайся вольным ветром,
друг беспечный. Только знай:
я прошу любить навечно,
я прошу: не предавай…
Свидетельство о публикации №109030104914