Спишь?
Может, больше не вернусь.
Почему? Да я не знаю,
Я уехать не стремлюсь.
Я застыла. К горлу слёзы.
Почему ты спишь, дурак?
В сердце ноет, как заноза,
Крик досады "КАК ЖЕ ТАК"?!
Неужели это было?
Ты просил: "Не уезжай!".
Я почти тебя любила…
Но пора уехать…жаль…
Сердцу больно: ты смирился,
Отпускаешь так легко,
В город, тот, где я родилась,
В тот, что очень далеко.
Всё, пора. Тебя лишь нету.
И больнее станет грусть…
Только снова будет лето,
Я потом ещё вернусь…
Свидетельство о публикации №109030104907