Не хочется думать...
И пофиг, что крыша,
Шуршит своим шифером громко.
За день обезуметь,
И став серой мышью,
Все ж выжить средь счастья обломков.
Как умолишенной
В кровь биться о стены,
Пищать, принимая потери.
Смотреть обреченно,
Царапая вены,
На мир свой сквозь призму истерик.
Свидетельство о публикации №109030104881
Спасибо Вам еще раз!!!
Лелишна Хахалкина 01.03.2009 20:10 Заявить о нарушении