Лужа
Что осталось от дождя?!
Посередь дороги лужа
Кто-то ведь в неё наступит
А потом лежит простужен
Отражается луна
Ночью в её глади
Сапоги шаг оставляя
Унесут следы по грязи
И на утро солнце-соня
Умывается росой
Высушит её с лихвою
И броди теперь босой...
Свидетельство о публикации №109030104872