Стихи о Незнакомой Женщине в синем
Темные брови дугой,
Темные губы, хрупкая шея,
И медальон золотой,
Можно часами на все любоваться,
Словно картину я встретил,
Как же вот тут не пообщаться с чудом,
Которое встретил!
Свидетельство о публикации №109030104871