Серебрится вербой, счастья нити жизнь
Сущий ангелок
Мимо не проходят
Никто не пройдет.
Как свежи румяна
На ее щеках
Чубчик кучерчавый
Огонек в глазах.
Блеск очей чарует
Пьянеюший дурман
Радостью ликует
И я от счастья пьян.
Золотистый волос
Солнечный заряд
Мягкий,тихий голос
И мой веселый взгляд.
Без тебя родная
Мне теперь не жить
Серебрится вербой
Счастья нити жизнь.
Свидетельство о публикации №109030100486
Терещенко Грегоре 07.03.2009 06:56 Заявить о нарушении