Роман в темпе скерцо - песня

жить...после тебя не выносимо
жить а не существовать
все было так по взрослому красиво
ушло...любовь ушла и хочется кричать

твой аромат еще живет на коже
и отпечатки пальцев с сердца не сотрешь
я ведь хотела быть счастливой тоже
но нет тебя ...и больше не прийдешь...

мой ангел рядом был
кружил со мной по свету
оберегал меня и закрывал крылом

и стоя у фонтана я бросила монету
и загадала то чтоб быть с тобой вдвоем

прощай...тебе скажу закрою двери в душу
прощай и номер с телефона удали
я не хочу как раньше про измены слушать
и лживые слова твоей ко мне любви

но аромат еще не выветрился с тела
и пальцы все еще видны на сердце
но ты дошел до самого предела
закончился роман наш темпа скерцо


Рецензии