Мы только
теперь башку закружит
но ясно только лишь одно
я уже не нужен
не нужен
был
я никогда
и так бывает
проще
когда
не видимся
когда
не плачем больше
ночью
когда любви
на свете
нет
когда не так красива
но лишь на миг
твой силуэт
мимо меня
и сила
моя
теряться
в стихах
мне этот мир
не нужен
прости
не ведам
больше страх
но твоё сердце
стужа
и мне его не отогреть
старался
улыбаться
но никогда
мне не суметь
забыть
но не прощаться.
но в твоем сердце
хоть на миг
надеждой отражаться
и утонуть
в глазах твоих
не в силах просто здаться
Прошу
останься
счастливой
живи
ты любя
я знаю
то что не важен
но в каплях
дождя
звучит
красивая
песня
она для тебя
нам никогда не быть вместе
мы только друзья....
Не знаю кто сейчас
с тобой
и шепчет
эти строки
но голос
твой
и образ
твой
мечты
слова
пороки
горящий
в сердце
страшный плен
мелодией
обьятый
что хочешь ты
ну и зачем
когда
уже обратно
но в тишине
одно
прости
и сердце
небо душит
не уходи,
не уходи
но я тебе не нужен
в виденьях
света
и души
красивый
и несчастный
не уходи
не уходи
ты счастье
ты лишь счастье...
но оттепель
придет дождем
и щеки
орашая
я буду помнишь
буду в нем
грустить
слова стриая
но лишь одно
на век
со мной
та фраза
что от сердца
люблю тебя
забыв
покой
мне никуда не деться
и как молитву
слова
виной красота
виной
простая мечта
ну а в ответ
пустота.....
Свидетельство о публикации №109030100483