Научи

Покажи двери, подбери ключи,
Я тебе поверю. Только научи.

Жизни разбивали где-то палачи.
Душу отдала бы. Только научи.

Небо вновь разбили яркие лучи.
Я бы полюбила. Только научи.

Я б с тобой осталась, только научи.
Но осталась малость.
Вот, возьми ключи.


Рецензии