Кто знает

Кто знает чего час за часом я жду
быть тенью хочу но над тенью иду
декор перипетий меняет свой цвет
но так-же над тенью ищу свой ответ

разбится-бы в доску за хвост уцепить
да разве позволит кто дважды прожить
у звеньев оборванных свой идеал
не дай-то Бог вида подать что устал

а если-бы сново но нет не смогу
и так-же все так-же над тенью иду
1997год


Рецензии
неисповедимы пути твои, о Господи!

Прокопий Прохорович   23.10.2011 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.