Твоя...

Приду к тебе бесплотной тенью,
Растаю ливнем за окном.
И не возьму с тебя я денег
За то, что ты вошел в мой дом.

Не накажу тебя упреком.
Твоя навеки, навсегда,
Что хочешь, делай ненароком.
Все стерпят солнце и вода.

С тобой растаю в звуках танго,
Захочешь только – позови.
Захочешь, стану оборванкой
Или царицею любви.

И в ночь любви с тобой уйду я,
Как только легкий кинешь взгляд,
Живя единым поцелуем,
Пойму лишь то, что ты мне рад.


Рецензии