шут - Санаторский укор
которая в условность...
Сменило время всё,
расставило по дням.
Ах, сократите слов,
хоть малость,
в скромность...
Негоже зеленеть весной замшелым пням...
Какая страсть,
когда склероз в расцвете?
Какие чувства,
когда уж пыль столбом...
Меня Вы видите в диоптрий свете?
Пройтись уж нету сил,
Да и об стол стучите
иссохше пустозвонно лбом.
Свидетельство о публикации №109030104819