С первым днем весны всех со Стихи. ру

Друзья вы мои дорогие!
Я вашими стихами живу.
И без ваших строк в этом мире
Я наверно духовно умру.

Это самые чудесные мгновения:
Видеть,как в мире бушует любовь,
Душ касаясь нежным дуновением,
Открывая для нас жизни новь.

Описывайте стоны и признания!
Пусть даже иногда хромает ритм...
Крик души -он достоин внимания!
Это всем стихирям как гимн.


Рецензии
Тебя тоже с началом Весны, началом чудес и волшебства!
Спасибо, что ты есть!)
С пожеланием счастья!)

Волшеб-Ник   02.03.2009 22:55     Заявить о нарушении