Игра

Я тобою, как кошка мышкой,
Наигралась уже сполна,
Заманила и завлекла,
И накрыла стеклянной крышкой...

Приковала к себе цепями,
Не жалея, любила всласть,
Мне бы только в борьбе не пасть,
Той игры, что устроили сами...


Рецензии