Иван, Степан и Роман

Марианна,
Дольче-Габбана,
Вода из под крана,
Достали Романа.
И он пошел прямо,
Прочь от бедлама,
Без шума и гама,
И где была мама?

Дожди и туманы,
Далекие Канны,
Блины и сметана,
Достали Степана.
Душевные раны,
кафе и тюльпаны,
И звуки баяна,
Достали Ивана.


Иван, Степан и Роман,
Пошли в вагон ресторан,
С собою взяли баян,
Но кто то дернул стоп кран.
И вышли в поле они,
А поезд скрылся вдали,
И пели песни всю ночь,
И напилИсь от росы...

Её сын вернулся,
Разделся, разулся,
Поджарил лангуста,
До нежного хруста.
Прости меня мама,
Сказал он ей в чувствах,
Я больше не буду,
Ведь ты моё чудо.


Рецензии