Если...

Если будешь любить – ни за что не допустишь обмана,
Если будешь мечтать – не пропустишь грязь мира в мечты.
Если ты полетишь – где-то там далеко, за туманом.
Если я закрываю глаза – вспоминаешься ты.

Я мечтаю и жду, наполняю молчанье надеждой.
Если ты пропадешь – не останется к небу любви.
Если ты пропадешь – будет все черно-белым. Как прежде.
Если ты пропадешь – мне останется лишь уходить.

Если я ухожу – значит, нечего больше сказать.
Если я улыбаюсь – не значит, что мне хорошо.
Если я задыхаюсь – мне стало непросто дышать.
Если трудно дышать – значит, кто-то из жизни ушел.

Если ты исчезаешь – то нет больше счастья на миг.
Если я закрываю глаза – значит, сердце молчит…
Если я ухожу – значит, нечего больше ловить…
Если я ухожу – не значит, что больше не буду любить.


Рецензии