Перевернули лист календаря
И, кажется, все вдруг переменилось,
И все вокруг весну благодарят,
За то, что ждут и что еще не сбы;лось.
Хоть от холодного по-зимнему вчера
Отделено сегодня только словом,
Но всюду слышится, что вновь пришла весна,
И, видимо, все к этому готовы.
Что ж, только для меня, который год
Становится внезапным потрясеньем
Весны несогласованный приход,
Такой же, как и в это воскресенье.
Свидетельство о публикации №109030104783