Интересно читать-сладко есть...

              /Благодарная рецензия на благодарную рецензию...

Был так гладок чистейший лед,отражающий небо смело...
Я скользил упиваясь в глубь...согреваясь напитком неба ...

Но не буду все...ж в прорубь лезть-где возможно поймать сладко рыбку...
Интересно читать-сладко есть,упиваясь небесным напитком...

Пусть туманно находят путь ,чувства смыслом пищей душевной ...
Вижу -всё же что -то здесь есть ,словно рыбка подледной ловлей...


Рецензии