Сестре Наталье

Наташа, милая сестрёнка
Не для кого секрета нет
Что наступил твой день рожденья
От детства, уж, простыл и след.

И пусть, пока, зима тупая
С весною борется за власть
Мы сможем на банкет собраться
Тебя поздравить, выпить всласть.

Нам ничего не помешает
С улыбкой встретить этот день
Напьёмся, детство вспоминая
А утром, встать нам будет лень.

Ты знаешь Натали, серьёзно
Как бабам жить без мужика
Быть может Игорь твой поможет
Найдёт мужчинку с трезвяка.

Конечно, я шучу сестрёнка
Но в каждой шутке, есть резон
Я от семьи вашей балдею
Все знают, муж в тебя влюблён.

И дочка Люська, ваша, прелесть
В кого из вас, не мне судить
Но то, что станет человеком
Не надо далеко ходить.

В семье «Мента» и педагога
Где распорядок, правит бал
Не может быть ребёнок глупым
Ему, Ваш выбор, бог послал.

Хоть тяжело, тебе Наташа
Детей воспитывать, учить
Но этим жизнь твоя прекрасна
Во благо Родине служить.

Тебя сегодня поздравляя
Хочу тебе я пожелать
Любить семью, детей. Работу
Свой угол, как-нибудь создать.

Чтобы была своя квартира
Где создаёшь сама уют
Где муж ночами  был уверен
Что рядом больше не снуют.

Чтобы тетради проверяя
Не думала, чей тратишь свет
И чтоб на кухне было в радость
На свой уж вкус, варить обед.

А вечерами, вместе с мужем
Чтобы снимать работы стресс
Лежать, в тихушу, наслаждаясь
Смотреть запретный, старым, секс.

Желаем всей семейке вашей
Жить долго, много, много лет
Чтоб Люська быстро подрастала
И знала бы на всё ответ.

А за работу твою в школе
Не полоскали бы мозги
Зарплату вовремя платили
И возвратили бы долги.

Любите с Игорем, друг друга
Хоть и тяжёл семейный плуг
Никто вам не поможет лучше
Чем крепко любящий супруг.
17 апреля 1998 года.


Рецензии