Прозка про Лиску
И шла лиса в надежде, что на новом месте что-то будет
Что с новым днем прийдет «захватывающая дичь»
Каждый человек по сути лис!
Наивный, хитрый, сильный и очень жалкий
Но в голове у лиски сладкие картинки…
вкусные запахи, мечтания головокружительные
Сладкие и такие стабильные…
Пойдет на пруд попить воды, простой воды!
Да просто жажду утолить, и видит кто-то рыбы наловил!!!!
У нашей рыжей просто ушки стали уже)))
А кто ж сказал о диче так мечтать? Мечту о рыбе никто не предложил…
Свидетельство о публикации №109030104749